Comment fonctionne "Trouver mes abonnements" ?

La fonctionnalité "Trouver mes abonnements" permet de trouver et partager ses abonnements rapidement et simplement.

Utiliser "Trouver mes abonnements"

Cliquez sur votre photo de profil en haut à droite sur la page d'accueil.

Dans le menu qui s'affiche, cliquez sur le bouton violet Trouver mes abonnements.

Laissez-vous guider à travers les différentes étapes de connexion à votre banque.

Une fois votre banque connectée, l'analyse se lance. Celle-ci peut prendre quelques minutes, vous serez notifié par e-mail une fois terminée.

Cliquez sur le lien dans l'e-mail, la notification sur Spliiit ou bien sur le bouton Trouver mes abonnements pour vous rendre aux résultats de l'analyse.

Vous pouvez maintenant partager les abonnements trouvés et passer en revue les abonnements à vérifier.

Les abonnements partagés par la fonction "Trouver mes abonnements" sont automatiquement vérifiés.
Vous pouvez également consulter l'article Comment partager un abonnement dont je suis le propriétaire ?

Mis à jour le : 12/08/2022