Cet article est aussi disponible en :
Lorsqu'un de vos co-abonnés quitte votre offre de partage, cela libère une place pour accueillir une nouvelle personne. Vous recevrez bien le montant de sa participation en entier, même s'il décide de quitter l'offre de partage avant la fin du mois en cours.

Si vous êtes sur une offre de partage Public, la place libérée devient automatiquement disponible sur la Marketplace.
Si vous êtes sur une offre de partage Privé, vous pouvez partager le lien de la place libérée à votre entourage.

Si l'abonnement est un partage d'identifiants (ex : Netflix, Disney+), nous vous conseillons de modifier le mot de passe et de le mettre à jour sur Spliiit pour vos autres co-abonnés.
Si l'abonnement est par lien d'invitation (ex : Spotify, Apple Music), pensez à supprimer le co-abonné sur le compte concerné.
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !