À la création d’un Spliiit, celui-ci est toujours privé.
Cela signifie que vous ne pouvez partager votre Spliiit qu’avec des personnes de votre entourage.

Si vous activez l’option Public, votre Spliiit est automatiquement proposé sur la Marketplace afin que des gens puissent vous rejoindre et prendre contact avec vous.
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !