Il existe deux façons de partager ses abonnements sur Spliiit : le partage privé et le partage public.

Partage public

Partager son abonnement en public rend visible votre abonnement sur la Marketplace.
Ainsi tous les utilisateurs de Spliiit peuvent vous demander de rejoindre votre abonnement.
Cette option est idéale si vous ne connaissez personne avec qui partager vos abonnements.

Partage privé

Dans le cas d'un partage privé, seules les personnes que vous inviterez pourront rejoindre votre abonnement.
L’abonnement ne sera pas visible sur la Marketplace pour les autres utilisateurs.
Cette option vous conviendra si des personnes de votre entourage souhaitent partager des abonnements avec vous tout en partageant les frais.

Il est possible de changer cette option à tout moment sur vos offres de partage en vous rendant sur la page Abonnements.
Vous pouvez également consulter l'article Quels sont les frais liés à l’utilisation de Spliiit ?