Partager un abonnement

Cliquez sur votre photo de profil en haut à droite sur la page d'accueil.

Cliquez sur le bouton Proposer un abonnement.

Sélectionnez l'abonnement à partager.

Sélectionnez la formule qui correspond à votre abonnement.

Indiquez le nombre de places que vous souhaitez partager.

Sélectionnez l'option Public ou Privé.

Si le service que vous souhaitez partager n'apparait pas dans notre catalogue, vous pouvez cliquer sur Ajouter votre abonnement à l'étape 3. Dans ce cas, le partage sera uniquement privé.
Il est possible de partager un seul abonnement par distributeur. Exemple : vous ne pouvez partager un seul compte Netflix.