Certains abonnements fonctionnent par partage d'identifiants, c'est notamment le cas pour Netflix ou encore Disney+.

Ces abonnements possèdent plusieurs sécurités qui permettent un partage d'identifiants sûr.

Il est impossible de changer l'adresse e-mail ou le mot de passe du compte sans fournir un code transmis par e-mail.

Il est possible de verrouiller son profil avec un code PIN

Disney+ propose également de limiter la création de profils par un mot de passe

Il est essentiel d'utiliser des mots de passe différents pour chaque service que vous utilisez.