Cet article est aussi disponible en :
Arrêter un partage

Sur la page de vos abonnements, repérez l'abonnement dont vous souhaitez arrêter le partage.

Cliquez sur Gérer l'abonnement.

En bas de cette page, cliquez sur Supprimer le Spliiit, puis sur Confirmer.

Les co-abonnés seront automatiquement désabonnés à leur prochaine date de renouvellement. Il faut donc fournir l'accès jusqu'à ce que le dernier co-abonnés soit désabonné.
Vous pouvez également consulter l'article Que faire lorsqu’un co-abonné quitte le partage ?
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !