Cet article est aussi disponible en :
Spliiit vous laisse la possibilité de choisir le nombre de places disponibles au partage.

Vous pouvez tout à fait décider de réserver des places pour un usage personnel.

Exemple : Je dispose d'un abonnement pour 4 personnes, je garde 1 place pour moi et 1 place pour un membre de ma famille, je choisis donc de partager 2 places sur Spliiit.
À la création de l'offre de partage

Au moment de proposer un abonnement, il vous sera demandé de choisir le nombre de places que vous souhaitez partager.
Les places restantes seront automatiquement considérées comme réservées et ne seront pas visibles sur la Marketplace.

Votre offre de partage est déjà créée

Si votre offre a déjà été créée, rendez-vous sur la page Abonnements, puis sur l'abonnement en question en cliquant sur Gérer l'abonnement.
S'il vous reste des places libres, cliquez sur l'une d'entre elles puis sur Réserver.
Vous pouvez à tout moment libérer une place réservée et la remettre sur la Marketplace en cliquant dessus puis en confirmant votre action.

Vous pouvez également consulter l'article Puis-je partager mon abonnement uniquement avec mes proches ?
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !