Cet article est aussi disponible en :
Si vous souhaitez partager un abonnement uniquement avec vos proches, vous pouvez choisir l'option partage privé. Cette offre de partage ne sera pas visible sur la Marketplace.

Dans ce cas, vous choisissez les personnes qui vous rejoignent en leur envoyant un lien d'invitation. Vous n'aurez donc aucun frais de mise en relation.

Si votre partage est public, vous pouvez également envoyer un lien d'invitation.
Vous pouvez également consulter l'article Quels sont les frais liés à l’utilisation de Spliiit ?
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !