Vous souhaitez supprimer un abonnement dont vous êtes propriétaire et qui n'a pas ou plus de co-abonné ? Voici la marche à suivre.

Rendez-vous sur la page Abonnements accessible via le bouton avec quatre carrés dans la barre de navigation.

Cliquez sur le bouton Gérer l’abonnement correspondant à l'abonnement que vous souhaitez supprimer.

Plus bas sur cette nouvelle page, cliquez sur le bouton Supprimer mon partage.

Vous recevrez ensuite une confirmation de suppression de l'abonnement par e-mail.
Vous pouvez également consulter l'article Comment arrêter le partage d’un abonnement dont je suis le propriétaire ?