¿Cómo puedo eliminar una suscripción?

¿Desea eliminar una suscripción de la que es propietario y que no tiene o no tiene más co-suscriptores? Estos son los pasos a seguir.

Vaya a la página Suscripciones utilizando el botón con cuatro cuadrados de la barra de navegación.

Haga clic en el botón Gestionar suscripción correspondiente a la suscripción que desea eliminar.

En la parte inferior de esta nueva página, haga clic en el botón Eliminar la suscripción.

A continuación, recibirá una confirmación de la eliminación de la suscripción por correo electrónico.
También puedes leer el artículo ¿Cómo dejar de compartir una suscripción de la que soy el propietario?

Actualizado el: 04/02/2022