Questo articolo è disponibile anche in:
Spliiit ti permette di scegliere il numero di posti disponibili per la condivisione.

Puoi decidere di riservare i posti per uso personale.

Esempio: ho un abbonamento per 4 persone, conservo 1 posto per me e 1 posto per un membro della famiglia, quindi scelgo di condividere 2 posti su Spliiit.
Alla creazione dell'offerta di condivisione

Quando aggiungi un abbonamento, ti verrà chiesto di scegliere il numero di slot che vuoi condividere.
I posti rimanenti saranno automaticamente considerati come riservati e non saranno visibili sul Marketplace.

La tua offerta di condivisione è già creata

Se la tua offerta è già stata creata, vai alla pagina Abbonamenti, poi all'abbonamento in questione cliccando su Gestisci abbonamento.
Se sono rimasti degli slot liberi, clicchi su uno di essi e poi su Riservare.
Puoi liberare un posto riservato in qualsiasi momento e restituirlo al Marketplace cliccando su di esso e confermando la tua azione.

Puoi anche consultare l'articolo Posso condividere il mio abbonamento solo con amici e familiari?
È stato utile questo articolo?
Annulla
Grazie!