Questo articolo è disponibile anche in:
Quando uno dei tuoi coabbonati lascia la tua offerta di condivisione, questo libera un posto per una nuova persona. Riceverai l'intero importo della sua partecipazione, anche se decide di lasciare l'offerta di condivisione prima della fine del mese.

Se sei su un'offerta di condivisione pubblica, lo spazio liberato diventa automaticamente disponibile sul Marketplace.
Se sei su un'offerta di condivisione privata, puoi condividere il link del posto liberato con i tuoi amici.

Se si tratta di un abbonamento condiviso tramite credenziali (es. Netflix, Disney+), ti consigliamo di cambiare la password e di aggiornarla su Spliiit per i tuoi altri coabbonati.
Se si tratta di un abbonamento condiviso tramite link di invito (ad esempio Spotify, Apple Music), ricordati di eliminare il coabbonato sull'account in questione.
È stato utile questo articolo?
Annulla
Grazie!