Questo articolo è disponibile anche in:
Se vuoi condividere un abbonamento solo con i tuoi amici e familiari, puoi scegliere l'opzione di condivisione privata. Questa offerta di condivisione non sarà visibile sul Marketplace.

In questo caso, tu scegli le persone che si uniscono a te inviando loro un link d'invito. Quindi, non dovrai pagare nessuna tassa di connessione.

Se la tua condivisione è pubblica, puoi anche inviare un link di invito.
Puoi anche leggere l'articolo Quali sono i costi associati all'utilizzo di Spliiit?
È stato utile questo articolo?
Annulla
Grazie!