Condividere un abbonamento

Clicca sulla tua foto del profilo nell'angolo in alto a destra della home page.

Clicca sul pulsante Condividere un abbonamento.

Seleziona l'abbonamento che vuoi condividere.

Seleziona il piano che corrisponde al tuo abbonamento.

Indichi il numero di posti che vuoi condividere.

Seleziona l'opzione Pubblica o Privata.

Se l'abbonamento funziona tramite condivisione della password (Es: Netflix, Disney+, Canal+, Salto ecc.), il nuovo co-abbonato automaticamente avrà accesso agli identificatori che hai inserito.

Se l'abbonamento funziona tramite link di invito (Es: Spotify, Apple Music, YouTube, Nintendo Switch Online ecc.), dovrai invitare ogni nuovo co-abbonato con l'indirizzo email che inoltrerà a te nella chat di gruppo.

Si può condividere un solo abbonamento per distributore. Esempio: si può condividere un solo account Netflix.
Puoi anche leggere l'articolo A cosa serve l'opzione "Privato/Pubblico"?