Articoli su: Condividere un abbonamento
Questo articolo è disponibile anche in:

Come posso condividere un abbonamento di cui sono proprietario?

Condividere un abbonamento

Clicca sulla tua foto del profilo nell'angolo in alto a destra della home page.

Clicca sul pulsante Condividere un abbonamento.

Seleziona l'abbonamento che vuoi condividere.

Seleziona il piano che corrisponde al tuo abbonamento.

Indichi il numero di slot che vuoi condividere.

Seleziona l'opzione Pubblica o Privata.

Se l'abbonamento funziona tramite condivisione della password, il nuovo co-abbonato automaticamente avrà accesso alle credenziali che hai inserito.

Se l'abbonamento funziona tramite link di invito (Es: Spotify, YouTube, Nintendo Switch Online, ecc.), dovrai invitare ogni nuovo coabbonato con l'indirizzo email che inoltrerà a te nella chat di gruppo.

Si può condividere un solo abbonamento per distributore. Esempio: si può condividere un solo account Netflix.
Puoi anche leggere l'articolo A cosa serve l'opzione "Privato/Pubblico"?

Aggiornato il: 08/12/2021