Questo articolo è disponibile anche in:
Ci sono due modi per condividere i tuoi abbonamenti su Spliiit: condivisione privata e condivisione pubblica.

Condivisione pubblica

La condivisione pubblica rende il tuo abbonamento visibile sul Marketplace.
Così tutti gli utenti di Spliiit possono chiederti di unirsi al tuo abbonamento.
Questa opzione è ideale se non conosci nessuno con cui condividere i tuoi abbonamenti.

Condivisione privata

In caso di condivisione privata, solo le persone che inviti potranno unirsi al tuo abbonamento.
L'abbonamento non sarà visibile sul Marketplace per gli altri utenti.
Questa opzione è indicata se conosci persone che vogliono condividere abbonamenti con te e dividere il costo.

È possibile cambiare questa opzione in qualsiasi momento sulle tue offerte di condivisione andando alla pagina degli Abbonamenti.
Puoi anche leggere l'articolo Quali sono i costi associati all'utilizzo di Spliiit?
È stato utile questo articolo?
Annulla
Grazie!