Questo articolo è disponibile anche in:
Interrompere una condivisione

Nella pagina dei tuoi abbonamenti, individua l'abbonamento che vuoi smettere di condividere.

Fai clic su Gestisci abbonamento.

In fondo a questa pagina, clicca su Elimina lo Spliiit e poi su Conferma.

I co-abbonati saranno automaticamente cancellati alla loro prossima data di rinnovo. L'accesso deve quindi essere fornito fino a quando l'ultimo co-sottoscrittore non è stato cancellato.
Puoi anche leggere l'articolo Cosa fare quando un coabbonato lascia la condivisione?
È stato utile questo articolo?
Annulla
Grazie!