Vuoi cancellare un abbonamento che possiedi e che non ha o non ha più co-sottoscrittori? Ecco i passi da seguire.

Vai alla pagina Abbonamenti usando il pulsante con quattro quadrati nella barra di navigazione.

Clicca sul pulsante Gestisci abbonamento corrispondente all'abbonamento che vuoi cancellare.

In fondo a questa nuova pagina, clicca sul pulsante Elimina la mia condivisione .

Riceverai quindi una conferma della cancellazione dell'abbonamento via e-mail.
Puoi anche leggere l'articolo Come smettere di condividere un abbonamento di cui sono proprietario?