Articoli su: Condividere un abbonamento
Questo articolo è disponibile anche in:

È rischioso condividere le mie credenziali?

Alcuni abbonamenti funzionano tramite condivisione di credenziali.

Questi abbonamenti hanno una serie di caratteristiche di sicurezza che permettono una condivisione sicura delle credenziali .

È impossibile modificare l'indirizzo e-mail o la password dell'account senza fornire un codice trasmesso via e-mail.

È possibile bloccare il tuo profilo con un codice PIN

Disney+ propone anche di limitare la creazione di profili con una password

È essenziale utilizzare password diverse per ogni servizio utilizzato.
Puoi anche consultare l'articolo Come posso condividere un abbonamento di cui sono proprietario?

Aggiornato il: 08/12/2021