Alcuni abbonamenti funzionano tramite condivisione di identificatori, questo è particolarmente vero per Netflix o Disney+.

Questi abbonamenti hanno diversi titoli che consentono la condivisione sicura degli identificatori .

È impossibile modificare l'indirizzo e-mail o la password dell'account senza fornire un codice trasmesso via e-mail.

È possibile bloccare il tuo profilo con un codice PIN

Disney+ propone anche di limitare la creazione di profili con una password

È essenziale utilizzare password diverse per ogni servizio utilizzato.
Puoi anche consultare l'articolo Come posso condividere un abbonamento di cui sono proprietario?