¿Es arriesgado compartir mis credenciales?

Algunas suscripciones funcionan compartiendo credenciales .

Estas suscripciones tienen varias seguridades que permiten compartir credenciales de forma segura .

Es imposible cambiar la dirección de correo electrónico o la contraseña de la cuenta sin proporcionar un código transmitido por correo electrónico.

Es posible bloquear su perfil con un código PIN

Disney + también propone limitar la creación de perfiles con una contraseña

Es fundamental que utilices contraseñas distintas para cada servicio que utilices.
También puedes consultar el artículo ¿Cómo compartir una suscripción de la que soy el propietario?

Actualizado el: 08/12/2021