Comment partager un abonnement dont je suis le propriétaire ?

Partager un abonnement

Cliquez sur votre photo de profil en haut à droite sur la page d'accueil.

Cliquez sur le bouton Proposer un abonnement.

Sélectionnez l'abonnement à partager.

Sélectionnez la formule qui correspond à votre abonnement.

Indiquez le nombre de places que vous souhaitez partager.

Sélectionnez l'option Public ou Privé.

Si l'abonnement fonctionne par partage de mot de passe (Ex : Canal+, Salto etc.), le nouveau co-abonné aura automatiquement accès aux identifiants que vous avez renseigné.

Si l'abonnement fonctionne par lien d'invitation (Ex : Spotify, YouTube, Nintendo Switch Online etc.), vous devrez inviter chaque nouveau co-abonné avec l'adresse email qu'il vous transmettra dans la discussion de groupe.

Il est possible de partager un seul abonnement par distributeur. Exemple : vous ne pouvez partager un seul compte Salto.
Vous pouvez également consulter l'article À quoi sert l'option "Privé/Public" ?

Mis à jour le : 08/12/2021