Vous avez changé le mot de passe d'un service que vous partagez et vous souhaitez le transmettre à vos co-abonnés ? Suivez le guide.

Mettre à jour les identifiants d'un abonnement

Sur votre Tableau de bord, repérez l'abonnement dont vous souhaitez mettre à jour les identifiants.

Cliquez sur Gérer l'abonnement.

Plus bas sur cette page, cliquez sur l'onglet Identifiants.

Cliquez sur Afficher puis entrez votre code PIN Spliiit.

Vous pouvez maintenant modifier votre identifiant et/ou le mot de passe puis cliquer sur Enregistrer.

Vos co-abonnés seront automatiquement notifiés de la mise à jour des identifiants.
Vous pouvez également consulter l'article Créer ou modifier votre code PIN