Vous êtes obligatoirement le propriétaire de l’abonnement
Nous nous réservons le droit de vous demander les factures de vos abonnements et de bloquer votre compte si un doute subsistait.

Votre partage correspond à votre formule d’abonnement
Avant de proposer votre abonnement en public, merci de vérifier que celui-ci permette bien des connexions simultanées et qu’il corresponde aux offres que nous avons listées pour la Marketplace.

Vous partagez des abonnements de votre pays
Les abonnements proposés doivent respecter les tarifs en vigueur dans le pays de résidence du propriétaire. Spliiit a été créé dans le but de faire des économies en partageant les frais entre co-abonnés. En aucun cas vous ne pouvez espérer un bénéfice pour le partage d’un abonnement.

Arrêt d’un abonnement
Le service doit être fourni pendant un minimum de 30 jours à chaque co-abonné. L’arrêt d’un abonnement sans préavis entraîne automatiquement
l’annulation du paiement du mois en cours.

Utilisation des offres promotionnelles
Les premiers mois gratuits d’une offre peuvent être proposés sur la Marketplace à condition que l’abonnement soit renouvelé après la période d’essai. Le compte sera suspendu si les identifiants sont modifiés tous les mois.
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !