L’abonnement que je souhaite partager n’apparait pas

Spliiit référence plus de 120 services et continue d'en ajouter de nouveaux très régulièrement.

Cependant, si l'abonnement que vous souhaitez partager n'apparait pas dans la liste, vous avez la possibilité de le partager en Privé.

Partager un abonnement n'apparaissant pas dans la liste

Cliquez sur votre photo de profil en haut à droite sur la page d'accueil.

Cliquez sur Proposer un abonnement

En dessous des services, cliquez sur Ajouter votre abonnement.

Saisissez le nom, le prix annuel ou mensuel ainsi que le nombre de places à partager.

Votre partage est créé, vous pouvez désormais partager le lien avec vos connaissances pour trouver des co-abonnés.

Le Service Client n'intervient pas sur les partage privés.
Vous pouvez également consulter l'article À quoi sert l'option "Privé/Public" ?

Mis à jour le : 17/09/2021