Hai cambiato le credenziali di un servizio che condividi e vuoi trasmetterla ai tuoi coabbonati? Segui la guida.

Aggiornare le credenziali di un abbonamento

Nella Dashboard, individuare l'abbonamento per il quale si desidera aggiornare le credenziali.

Cliccare su Gestisci abbonamento.

Più sotto in questa pagina, fare clic sulla scheda Credenziali.

Cliccare su Mostrare e inserire il proprio codice PIN Spliiit.

A questo punto è possibile modificare il nome utente e/o la password e fare clic su Salva.

I tuoi coabbonati saranno avvisati automaticamente dell'aggiornamento delle credenziali.
Puoi anche consultare l'articolo Creare o cambiare il suo codice PIN