Articoli su: Condividere un abbonamento
Questo articolo è disponibile anche in:

Posso personalizzare la mia offerta di condivisione?

Puoi personalizzare il messaggio di benvenuto e il link d'invito delle tue offerte di condivisione.

Personalizzare un'offerta di condivisione

Vai alla pagina Abbonamenti tramite il pulsante con quattro quadrati nella barra di navigazione.

Clicca sul pulsante Gestisci abbonamento per l'abbonamento per il quale vuoi personalizzare il link di condivisione.

In fondo a questa nuova pagina, clicca sulla scheda Personalizzazione.

Puoi scegliere un messaggio di benvenuto, un tema e un colore.

Una volta personalizzato, puoi cliccare su Salva.

Quando inviti un coabbonato con il tuo link di condivisione, non ti verrà addebitata la tassa di connessione.
Puoi anche leggere l'articolo A cosa serve l'opzione "Privato/Pubblico"?

Aggiornato il: 26/08/2021