Selon si votre Spliiit est Privé ou Public, les personnes ayant accès peuvent ne pas être les mêmes.

Spliiit Privé :

Seules les personnes qui ont reçu le lien de votre Spliiit peuvent avoir accès.

Spliiit Public :

Votre Spliiit est disponible sur la Marketplace et, de ce fait, visible pour toute personne voulant souscrire à une offre.
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !