Lorsqu’un Spliiiter se désabonne de votre Spliiit, vous ne recevez plus sa participation dans votre cagnotte.
Vous pouvez alors inviter une autre personne en lui envoyant le lien de votre Spliiit ou le proposer sur la Marketplace si celui-ci a été choisi parmi notre liste d’abonnement lors de sa création.
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !