Spliiit vous laisse la possibilité de choisir le nombre de places disponibles au partage uniquement si vous avez activé l’option Public.

Bien que vous ne pouvez pas définir plus de places que ce que l’offre de l’abonnement propose, vous pouvez décidez de réserver des places pour un usage personnel en dehors de notre plateforme.

À la création d'un Spliiit :

Définissez le nombre de personnes avec qui vous souhaitez partager votre abonnement. Si l’offre dispose de plus de places que ce que vous proposez au partage, les places restantes seront automatiquement réservées.

Pour cela, dans la page de gestion de votre Spliiit, cliquez sur une place non occupée de votre Spliiit et indiquez si vous souhaitez Inviter une personne de votre entourage à participer à votre abonnement ou Réserver la place afin d’en disposer comme bon vous semble.

Vous pouvez remettre cette place sur le marché à tout moment en cliquant dessus et en confirmant votre action.
Celle-ci sera automatiquement proposée sur la Marketplace une fois libérée.
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !