Depuis votre tableau de bord, cliquez sur "Gérer l'abonnement" de l'abonnement en question.

Puis au bas de la page, cliquez sur "Supprimer ce Spliiit".

Enfin, cliquez sur "Confirmer".

La suppression d'un Spliiit n'est possible que s'il n'y a plus de participants dans celui-ci.

La durée de vie d'un Spliiit inactif et non-partagé est de trois mois. Après ces 3 mois, les informations du compte partagé pourraient être définitivement supprimées.
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !