Cliquez sur « Commencez ! » depuis notre page d’accueil et laissez-vous guider

Si vous êtes un Spliiiter :

Cliquez sur Partager
Sur la page suivante, vous avez le choix entre Sélectionner (parmi une liste d’abonnements) ou Créer (création de votre propre abonnement)

Sélectionner :

Sélectionnez l'abonnement que vous souhaitez partager
Choisissez l'offre qui vous correspond (Ne vous sera proposé que si l'abonnement en possède plusieurs)
Définissez le nombre de places que vous souhaitez partager (le nombre de places ne peut être supérieur à celui proposé par l’offre de l’abonnement choisi)
Choisissez votre mode de connexion pour finaliser l’inscription
Enfin, remplissez le formulaire dans le pop-up qui s’ouvre (ces informations doivent être correctes afin de pouvoir vous créditer lors d’une demande de retrait).

Créer :

Donner un nom à l’abonnement que vous souhaitez partager (celui-ci pourra être modifié ultérieurement) et cliquez sur Continuer
Définissez le prix de votre abonnement et cliquez sur Continuer
Choisissez le nombre de personne avec qui vous souhaitez partager votre abonnement
Enfin, remplissez le formulaire dans le pop-up qui s’ouvre (ces informations doivent être correctes afin de pouvoir vous créditer lors d’une demande de retrait).

Si vous êtes un Spliiiter :

Cliquez sur Souscrire
Choisissez votre mode d’inscription parmi les choix proposés
Une fois créé, vous accédez directement à la Marketplace qui vous permet de choisir l’abonnement auquel vous souhaitez souscrire.

C'était rapide non ?