Este artículo también está disponible en:
Spliiit te permite elegir la cantidad de plazas disponibles para compartir.

Puedes perfectamente decidir reservar plazas para un uso personal.

Ejemplo: Tengo una suscripción para 4 personas, guardo 1 perfil para mí y 1 perfil para un familiar, por lo que elijo compartir 2 perfiles en Spliiit.
Al crear la oferta para compartir

Al proponer una suscripción, se te pedirá que eliges la cantidad de plazas que quieres compartir.
Las plazas restantes se considerarán automáticamente como reservadas y no serán visibles en el Marketplace.

Tu oferta para compartir ya está creada

Si tu oferta ya ha sido creada en Spliiit, ve a la página de Suscripciones, luego a la suscripción en cuestión haciendo clic en Gestionar suscripción.
Si te queda alguna plaza libre, haz clic en un de ellas y luego en Reservar.
Puedes liberar una plaza reservada en cualquier momento y proponerlo de nuevo en el Marketplace haciendo clic sobre este y confirmando tu acción.

También puedes consultar el artículo ¿Puedo compartir mi suscripción solamente con mi entorno?
¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!