Este artículo también está disponible en:
Hay dos formas de compartir tus suscripciones en Spliiit: compartir de forma privada y compartir de forma pública.

Compartir en modo público

Compartir públicamente hace que tu suscripción sea visible en el Marketplace.
Así que todos los usuarios de Spliiit pueden enviarte una solicitud para unirse a tu suscripción.
Esta opción es ideal si no conoces a nadie con quien compartir tus suscripciones.

Compartir en modo privado

En caso de compartir por privado, sólo las personas que invites podrán unirse a tu suscripción.
La suscripción no será visible en el Marketplace para otros usuarios.
Esta opción es adecuada si tienes a personas de tu entorno que quieren compartir las suscripciones contigo y así repartir los gastos.

Es posible cambiar esta opción en cualquier momento en tus ofertas compartidas accediendo a la página de Suscripciones.
También puedes leer el artículo ¿Cuáles son los costes asociados al uso de Spliiit?
¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!