Este artículo también está disponible en:
Cuando uno de tus co-suscriptores deja tu oferta compartida, esto libera un hueco para una nueva persona. Recibirás el importe íntegro de su participación, aunque decida abandonar tu suscripción antes de que finalice el mes.

Si estás en una oferta de compartición pública, el espacio liberado queda automáticamente disponible en el Marketplace.
Si estás en una oferta de compartición privada, puedes compartir el enlace de la plaza liberada con tus amigos.

Si la suscripción se comparte mediante intercambio de credenciales (por ejemplo, Netflix, Disney+), te aconsejamos que cambies la contraseña y la actualices en Spliiit para tus demás co-suscriptores.
Si la suscripción se comparte mediante un enlace de invitación (por ejemplo, Spotify, Apple Music), piensa en eliminar al co-suscriptor en la cuenta correspondiente.
¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!