Algunas suscripciones funcionan compartiendo identificadores , este es particularmente el caso de Netflix o Disney +.

Estas suscripciones tienen varios valores que permiten compartir identificadores de forma segura .

Es imposible cambiar la dirección de correo electrónico o la contraseña de la cuenta sin proporcionar un código transmitido por correo electrónico.

Es posible bloquear su perfil con un código PIN

Disney + también propone limitar la creación de perfiles con una contraseña

Es fundamental que utilice contraseñas distintas para cada servicio que utilice.
También puede consultar el artículo ¿Cómo compartir una suscripción de la que soy el propietario?