Compartir una suscripción

Haz clic en tu foto de perfil en la esquina superior derecha de la página de inicio.

Haz clic en el botón Compartir una suscripción.

Selecciona la suscripción que deseas compartir.

Selecciona el plan que corresponde a tu suscripción.

Indica la cantidad de plazas que deseas compartir.

Selecciona la opción Pública o Privada.

Si el servicio que deseas compartir no aparece en nuestro catálogo, puedes hacer clic en Añadir tu suscripción en el paso 3. En este caso, se podrá compartir solo de forma privada.
Sólo se puede compartir una suscripción por cada distribuidor. Ejemplo: sólo puedes compartir una cuenta de Netflix.
También puedes leer el artículo ¿Para que sirven las opciones "privado/público"?