Compartir una suscripción

Haz clic en tu foto de perfil en la esquina superior derecha de la página de inicio.

Haz clic en el botón Compartir una suscripción.

Selecciona la suscripción que deseas compartir.

Selecciona el plan que corresponde a tu suscripción.

Indica la cantidad de plazas que deseas compartir.

Selecciona la opción Pública o Privada.

Si la suscripción funciona mediante el uso compartido de crendetiales (p. Ej., Netflix, Disney + etc.), el nuevo suscriptor tendrá acceso automáticamente a los credentiales que ingresó.

Si la suscripción funciona mediante un enlace de invitación (p. Ej., Spotify, Apple Music, YouTube, Nintendo Switch Online, etc.), deberá invitar a cada nuevo suscriptor con la dirección de correo electrónico que le enviará en el chat grupal.

Sólo se puede compartir una suscripción por cada distribuidor. Ejemplo: sólo puedes compartir una cuenta de Netflix.
También puedes leer el artículo ¿Para que sirven las opciones "privado/público"?