¿Cómo compartir una suscripción de la que soy el propietario?

Compartir una suscripción

Haz clic en tu foto de perfil en la esquina superior derecha de la página de inicio.

Haz clic en el botón Compartir una suscripción.

Selecciona la suscripción que deseas compartir.

Selecciona el plan que corresponde a tu suscripción.

Indica la cantidad de plazas que deseas compartir.

Selecciona la opción Pública o Privada.

Si la suscripción funciona mediante el uso compartido de credenciales, el nuevo suscriptor tendrá acceso automáticamente a las credenciales que ingresó el propietario.

Si la suscripción funciona mediante un enlace de invitación (p. Ej., Spotify, YouTube, Nintendo Switch Online, etc.), deberás invitar a cada nuevo suscriptor con la dirección de correo electrónico que se te enviará en el chat grupal.

Sólo se puede compartir una suscripción por cada distribuidor. Ejemplo: sólo puedes compartir una cuenta de Netflix.
También puedes leer el artículo ¿Para que sirven las opciones "privado/público"?

Actualizado el: 15/06/2023