Este artículo también está disponible en:
Dejar de compartir

En tu página de suscripciones, localiza la suscripción que deseas dejar de compartir.

Haz clic en Gestionar suscripción.

En la parte inferior de esta página, haz clic en Dejar de compartir y luego en Confirmar.

Al cancelar una suscripción compartida, se eliminarán todos tus co-suscriptores.
También puedes leer el artículo ¿Qué hacer cuando un co-suscriptor se va de mi suscripción?
¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!