Este artículo también está disponible en:
Si sólo quieres compartir una suscripción con tus amigos y familiares, puedes elegir la opción de compartir de forma privada. Esta oferta de compartición no será visible en el Marketplace.

En este caso, tú eliges a las personas que se unen a ti enviándoles un enlace de invitación. Así que no tendrás que pagar ningún gasto de conexión.

Si deseas compartir de forma pública, también puedes enviar un enlace de invitación.
También puedes leer el artículo ¿Cuáles son los costes asociados al uso de Spliiit?
¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!