Per trasferire il tuo salvadanaio per la prima volta, devi prima verificare il tuo profilo.
Questo è spiegato nell'articolo Come verificare il mio profilo?

Trasferimento di fondi

Clicca sulla tua foto del profilo nell'angolo in alto a destra della homepage.

Nel menu che appare, clicca sull' Importo del tuo fondo.

Sotto l'importo Fondi convalidati, puoi cliccare su Recupero dei miei fondi.

Poi seleziona Trasferimento bancario.

Scegli l'importo da trasferire sul tuo conto e clicca su Conferma.

Le tue coordinate bancarie devono essere aggiornate, un errore nel trasferimento ti verrà addebitato 18€ dal nostro partner finanziario Lemonway.
Può anche consultare Posso pagare un abbonamento con il mio salvadanaio?