Ogni abbonamento ha il proprio mezzo di pagamento per soddisfare i requisiti della direttiva europea sui servizi di pagamento.

Aggiornare un metodo di pagamento

Clicca sulla tua foto del profilo nell'angolo in alto a destra della homepage.

Seleziona Metodi di pagamento dal menu a tendina.

In questa pagina vedrai un metodo di pagamento per ogni abbonamento sotto forma di carte.

Seleziona l'abbonamento per il quale desideri aggiornare il tuo metodo di pagamento.

Selezionare Modifica per inserire una nuova carta di credito.

Il tuo metodo di pagamento per questo abbonamento è ora aggiornato.

Se ti sei unito a un abbonamento con il tuo salvadanaio, hai anche la possibilità di aggiungere un metodo di pagamento nel caso in cui il tuo salvadanaio non sia sufficiente.
Puoi anche leggere l'articolo Posso pagare un abbonamento con il mio salvadanaio?