È del tutto possibile pagare i tuoi abbonamenti con il tuo salvadanaio.

Il saldo del tuo salvadanaio può essere costituito dalla condivisione dei tuoi abbonamenti o da una ricarica tramite carta di credito.

Pagare un abbonamento con il tuo salvadanaio

Clicca sulla tua foto del profilo nell'angolo in alto a destra della homepage.

Seleziona Metodi di pagamento dal menu a discesa.

Attivi l'opzione Attiva il pagamento prioritario con il mio salvadanaio.

Se non c'è abbastanza denaro nel salvadanaio, il resto verrà addebitato su un altro metodo di pagamento che hai precedentemente inserito.
Puoi anche consultare l'articolo Come posso aggiornare un metodo di pagamento?