Articoli su: Gestire i miei pagamenti
Questo articolo è disponibile anche in:

Posso pagare un abbonamento col mio saldo?

È del tutto possibile pagare i tuoi abbonamenti con il tuo saldo.

Il totale del tuo saldo può essere costituito dalla condivisione dei tuoi abbonamenti o da una ricarica tramite carta di credito.

Pagare un abbonamento col tuo saldo

Clicca sulla tua foto del profilo nell'angolo in alto a destra della homepage.

Seleziona Metodi di pagamento dal menu a discesa.

Attivi l'opzione Attiva il pagamento prioritario col mio saldo.

Se non c'è abbastanza denaro nel saldo, il resto verrà addebitato su un altro metodo di pagamento che hai precedentemente inserito.
Puoi anche consultare l'articolo Come posso aggiornare un metodo di pagamento?

Aggiornato il: 09/11/2021