Ricarica del saldo

Clicca sulla tua immagine del profilo in alto a destra della home page.

Nel menu che appare, clicca sull' Importo del tuo saldo.

Nella pagina Il mio saldo, puoi cliccare sul pulsante Ricarica saldo.

Scegli l' importo da accreditare sul tuo saldo e clicca Continua con il pagamento.

Una volta convalidato il pagamento, il saldo viene accreditato automaticamente.

A seconda del tuo browser, potresti essere in grado di pagare usando Google Pay e Apple Pay.
Può anche consultare Posso pagare un abbonamento col mio saldo?