¿Cómo puedo pedir una transferencia desde mi saldo a mi cuenta bancaria?

Para transferir tus fondos por primera vez, debes comprobar primero tu perfil.
Esto lo explicamos en el artículo ¿Cómo compruebo mi perfil?

Transferencia de fondos

Haz clic en tu foto de perfil en la esquina superior derecha de la página de inicio.

En el menú que aparece, haz clic sobre el importe de tu saldo.

Debajo de la cantidad de fondos validados, puedes hacer clic en Recuperar mis fondos.

A continuación, selecciona Transferencia bancaria.

Elige el importe que quieres transferir a tu cuenta y haz clic en Confirmar.

Sólo pueden transferirse a tu cuenta bancaria los fondos procedentes del compartir de una suscripción : por defecto, las recargas de saldo y los reembolsos no están incluidos.
Los reembolsos solo pueden transferirse a tu cuenta bancaria previa solicitud: solo tienes que ponerte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente por chat.
Tus datos bancarios deben estar actualizados, un error en la transferencia será cobrado 18€ por nuestro socio financiero Lemonway.
También puedes consultar ¿Puedo pagar una suscripción con mi saldo?

Actualizado el: 26/02/2024