Pour transférer votre solde pour la première fois, il faut au préalable vérifier votre profil.
Cette démarche est expliquée dans l'article Comment vérifier mon profil ?

Virer les fonds

Cliquez sur votre photo de profil en haut à droite sur la page d'accueil.

Dans le menu qui s'affiche, cliquez sur le Montant de votre solde.

En dessous du montant Fonds validés, vous pouvez cliquer sur Récupérer mes fonds.

Sélectionner ensuite Virement bancaire.

Choisissez le montant à virer sur votre compte puis cliquez sur Confirmer.

Votre IBAN doit impérativement être à jour, une erreur de virement est facturée 18€ par notre partenaire financier Lemonway.
Vous pouvez également consulter Dois-je déclarer mes paiements aux impôts ?