Recharger le solde

Cliquez sur votre photo de profil en haut à droite sur la page d'accueil.

Dans le menu qui s'affiche, cliquez sur le Montant de votre solde.

Sur la page Mon solde, vous pouvez cliquer sur le bouton Recharger mon solde.

Choisissez le montant à créditer sur votre solde puis cliquez sur Continuer vers le paiement.

Une fois le paiement validé, le solde est automatiquement crédité.

En fonction de votre navigateur, vous pourrez effectuer le paiement par Google Pay et Apple Pay.
Vous pouvez également consulter Puis-je payer un abonnement avec mon solde ?