Comment recharger mon solde ?

Recharger le solde

Cliquez sur votre photo de profil en haut à droite sur la page d'accueil.

Dans le menu qui s'affiche, cliquez sur le Montant de votre solde.

Sur la page Mon solde, vous pouvez cliquer sur le bouton Recharger mon solde.

Choisissez le montant à créditer sur votre solde puis cliquez sur Continuer vers le paiement.

Une fois le paiement validé, le solde est automatiquement crédité.

Le bouton Recharger mon solde est également accessible par la page Moyens de paiement.

Il est possible de recharger votre solde par virement instantané : plus besoin de carte bancaire, sécurisé et gratuit.
Vous pouvez également consulter Comment payer en virement instantané ?

Mis à jour le : 04/11/2022