Il est tout à fait possible de payer vos abonnements avec votre solde.

Le solde de votre compte peut provenir soit du partage de vos abonnements, soit d'une recharge par carte bancaire.

Payer un abonnement avec votre solde

Cliquez sur votre photo de profil en haut à droite sur la page d'accueil.

Sélectionnez Moyens de paiement dans le menu déroulant.

Activez l'option Activer le paiement prioritaire avec mon solde.

Si le solde de votre compte n'est pas suffisant, le complément sera débité sur un autre moyen de paiement préalablement renseigné.
Vous pouvez également consulter l'article Comment mettre à jour un moyen de paiement ?