Avant de pouvoir transférer votre cagnotte sur votre compte bancaire, il faut tout d'abord vérifier votre profil. Cette démarche est nécessaire dans le cadre des procédures de contrôle de lutte contre le blanchiment et le financement du terrorisme (LCB-FT) avec notre partenaire financier Lemonway.

Vérifier mon profil

Cliquez sur votre photo de profil en haut à droite sur la page d'accueil.

Dans le menu qui s'affiche, cliquez sur Vérifier mon profil.

Laissez-vous guider pour les différents documents à transmettre : deux pièces d'identité ainsi qu'un RIB incluant le logo de la banque. Les documents doivent être nets et complets.

Saisissez votre IBAN.

Les documents sont validés par notre partenaire financier Lemonway sous 48h environ. Vous pouvez suivre leur validation sur la page Vérifier mon profil.