Comment mettre à jour un moyen de paiement ?

Chaque abonnement possède son propre moyen de paiement pour répondre aux exigences de la directive européenne sur les services de paiement.

Mettre à jour un moyen de paiement

Cliquez sur votre photo de profil en haut à droite sur la page d'accueil.

Sélectionnez Moyens de paiement dans le menu déroulant.

Sur cette page, vous voyez apparaître un moyen de paiement pour chaque abonnement sous forme de cartes.

Sélectionnez l'abonnement pour lequel vous souhaitez mettre à jour votre moyen de paiement.

Sélectionnez Modifier pour saisir une nouvelle carte bancaire.

Votre moyen de paiement pour cet abonnement est maintenant à jour.

Si vous avez souscrit à un abonnement avec votre solde, vous avez la également possibilité d'ajouter un moyen de paiement au cas où le solde ne serait pas suffisant.
Vous pouvez également consulter l'article Puis-je payer un abonnement avec mon solde ?

Mis à jour le : 20/08/2021