Aggiorna l'IBAN

Clicca sulla tua foto del profilo in alto a destra della homepage.

Selezionare Metodi di pagamento dal menu a discesa.

Scorrere fino alla sezione Informazioni bancarie.

A destra di Certificato di titolarità, clicca sulla matita per inviare la tua nuova certificato di titolarità.

A destra di IBAN, clicca sulla matita per inserire il tuo nuovo IBAN.

È necessario aspettare la convalida del nuovo documento per trasferire il suo saldo al suo nuovo conto bancario.

È importante verificare che il IBAN sia aggiornato prima di procedere con un trasferimento, un errore di trasferimento viene fatturato a € 18 dal nostro partner bancario Lemonway.
Puoi anche consultare l'articolo Come faccio a trasferire il mio saldo sul mio conto bancario?