Aggiorna IBAN

Clicca sulla tua immagine del profilo in alto a destra nella home page.

Seleziona Verifica del mio profilo dal menu a discesa.

A destra dell'IBAN, clicca sulla matita per inviare il tuo nuovo IBAN.

A destra del numero IBAN, clicca sulla matita per inserire il tuo nuovo IBAN.

Una volta convalidato, puoi trasferire il saldo sul tuo conto bancario.

È importante verificare che il IBAN sia aggiornato prima di procedere con un trasferimento, un errore di trasferimento viene fatturato a € 18 dal nostro partner finanziario Lemonway.
Puoi anche consultare l'articolo Come faccio a trasferire il mio salvadanaio sul mio conto bancario?