Il est tout à fait possible de payer vos abonnements avec votre cagnotte.

Le solde de votre cagnotte peut provenir soit du partage de vos abonnements, soit d'une recharge par carte bancaire.

Payer un abonnement avec votre cagnotte

Cliquez sur votre photo de profil en haut à droite sur la page d'accueil.

Sélectionnez Moyens de paiement dans le menu déroulant.

Activez l'option Activer le paiement prioritaire avec ma cagnotte.

Si le solde de la cagnotte n'est pas suffisant, le complément sera débité sur un autre moyen de paiement préalablement renseigné.
Vous pouvez également consulter l'article Comment mettre à jour un moyen de paiement ?