Le terme RIB utilisé dans cet article fait référence au document contenant les coordonnées bancaires (IBAN).
Mettre à jour le Relevé d'Identité Bancaire

Cliquez sur votre photo de profil en haut à droite sur la page d'accueil.

Sélectionnez Vérifier mon profil dans le menu déroulant.

À droite de RIB, cliquez sur le crayon pour envoyer votre nouveau RIB.

À droite de IBAN, cliquez sur le crayon pour saisir votre nouvel IBAN.

Une fois validé, vous pourrez transférer votre solde sur votre compte bancaire.

Il est important de vérifier que votre RIB est à jour avant de procéder à un virement, une erreur de virement est facturée 18€ par notre partenaire financier Lemonway.
Vous pouvez également consulter l'article Comment transférer mon solde sur mon compte bancaire ?